sayaKo零号机

废物一个 吐黑水 发牢骚 偶尔更新流水账

【42】TALK(点梗第二弹)

感谢 @陶德 小天使的点梗!!

OOC!

42,米吃桶啦。
依旧年龄操作,大家都是好青年。

    杰森正被一个比他小五岁的家伙按在沙发上,在衣服被撕的破破烂烂的情况下。撕碎衣服的理由很具有探讨的价值,不过杰森认为达米安撕碎他的衣服是为了让他当机几秒钟,好使得年纪小的一方能够成功的在这场较量里占得绝对优势。这是蝙蝠们的通病。

    “你怎么能这样?”他勉强在年轻男人的禁锢中调整了下姿势,“这很不礼貌。”

    “你自找的。”达米安似乎很无所谓。

    “我可比你年长。”杰森抱怨道。

    “噢,哪个长辈会在别人的办公室里支起帐篷摆好睡袋还叫我不要在意?”达米安冷着脸掐了一把杰森结实的腰,换来一声吃痛的叫声。“嘿,那是因为我的安全屋全被你炸了好么?”杰森不满地看着他,“我还没把罗伊一起带过来呢。你该见识下的,那才是真的烦人。”

    达米安脑海里浮现出军火库那顶脏兮兮的卡车司机帽。

    “而且我确实没打扰你,”杰森信誓旦旦道,“除了当着你那漂亮女秘书的面拼抢把她吓跑了以外。”

    “你脸皮越来越厚了。”

    “罗伊的功劳。”

    “暂时别提他。”达米安压着杰森,“你知道,你总是在我面前乱晃…”他盯着杰森说,那双狼一样的绿眼睛露出掠食者的光芒,“会让我忍不住想,你是不是故意的。”

    “收起你那副冒牌哥谭宝贝的语调吧,听着怪恶心人的。”杰森笑得露出一颗尖牙,“至于目的性的问题,试着开动你的脑筋。”

    达米安眯起眼睛:“我更想听你亲口说。”

    他看上去完全就是个小号布鲁斯,不过他比布鲁斯更具有侵略性,更有让人感觉脊背发凉的压迫感。达米安是个懂得隐藏锋芒的人,但这不代表他不够尖锐。“好吧,好吧……”杰森举起双手投降,这是迫不得已的缓兵之计,“我确实是故意的。”

    “为了什么?”

    “噢,蝙蝠宝宝,”杰森伸出手把达米安的脑袋压向自己,好让他的呼吸能够准确的喷洒在达米安的耳边,“这个你可真得自己想了。”

==============================

写短篇是真的好快,42就到这里啦,接下来大概就是12了。

热度(54)

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER