sayaKo零号机

是个一无是处的垃圾烂货 吐黑水发牢骚 偶尔更新流水账

【brujay】关于糖果(傻白甜传统OOC)

凯凯生日快乐!!!

brujay

关于吃糖




    “水果硬糖对于孩子来说是个不错的休闲食物。”

    这句话被杰森完完整整的复述给了布鲁斯,后者把脑袋从报纸后头挪出来,还给男孩一个挑眉毛的表情。杰森毫不顾忌地一把扯掉布鲁斯手中的报纸放到一旁,从臂弯里钻到布鲁斯的大腿上,把一颗糖丢进嘴里嚼得嘎巴响。布鲁斯无奈的把报纸重新摊开,“别看报纸啦,老头子。”杰森向后靠在布鲁斯的颈窝里,这让布鲁斯不得不低下头看他,看杰森卷翘的睫毛,亮晶晶的绿眼睛和饱满可爱的嘴唇。杰森晃了晃手里的一大袋糖果,纷呈的色彩透过塑料显露出来,“不吃点糖果吗?”他问。

    “我不了,你吃吧。只有孩子才吃糖果,”布鲁斯亲亲他的头顶,把注意力重新放回报纸上那些无聊的金融板块,“我已经是成年人了。”

    “嘿,我不能吃这么多!”杰森抱怨起来,“阿福会骂我的!”

    “他不会的。”布鲁斯心不在焉的回应。

    “你敷衍我,”杰森像个悲情电影女主角似的说道,“这太让我心寒了。”

    布鲁斯掐了一把男孩柔韧的腰,“安静。”他说道。杰森无趣的瘫在布鲁斯的怀里,有一下没一下的踢着腿,时不时扭过身子看看布鲁斯的脸。他真的太好动了,就像一只精力旺盛的小狐狸似的,没个消停时候。杰森的屁股时刻提醒着布鲁斯他是个年轻的成年男人这件事,操他的,“噢,杰森。”布鲁斯发出无奈的声音,他还是起反应了,“你就不能只是——只是先停一停?”

    杰森笑起来,两颗虎牙格外晃眼,“得了吧,老头子,”他用嘴唇含着明黄色的糖果,凑近布鲁斯满是胡茬的下巴,“真的不吃?”少年带着笑意的声音响起来,充满了青涩的诱惑力。

    布鲁斯大叹了一口气,报纸终于被扔在一边。






    “水果糖?你怎么会有这个?”杰森的声音从枕头里传出来,闷闷的。他拿起那颗粉红色的小东西看了一会,随后把它放进了嘴里。只含了一会,杰森的眉头就皱了起来,“这太甜了。”他评价道,“吃起来感觉娘兮兮的。”

    布鲁斯擦拭着湿哒哒的头发,一屁股坐在了杰森的身边。“我记得你小时候很爱吃的。”他说着,声音因为回忆过去而不自觉的带上笑意。杰森怀疑地看向他,“我不记得。”他重新把脸埋进枕头里,任凭布鲁斯潮湿的手指抚摸他的后背。

    “你大概是忘了。”布鲁斯亲昵地去亲吻他的后颈,把那些浅色的痕迹重新变得绯红。在手指探到某个地方的时候杰森猛地抬起了头,他感到有什么又小又圆润的东西钻进了他还有些湿软的后头,“操,什么东西?”杰森想去制止布鲁斯,却被反手擒住扣在床上。“放轻松,杰。”布鲁斯揉捏他紧致结实的腰,“偶尔吃点糖没什么坏处。”



*光速产短打,光速。

*关于第一句的复述,其实那包糖是杰的老师送他的。

*好老师大概想不到糖果会用来做羞羞的事情吧。

*OOC全部赖我。

热度(64)

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER