sayaKo零号机

是个一无是处的垃圾烂货 吐黑水发牢骚 偶尔更新流水账

记梗:关于吸血鬼AU

我真的要爱死吸血鬼AU的batfam了,把目前关于别的成员脑洞写写。

提米是个用各个身份到处抓坏人的300岁吸血鬼,现在在大学里潜伏着做任务。抓几个喽啰的时候碰上了刚从大超那出师的kon,然后开始叽叽歪歪你追我赶的谈恋爱(。

大米芳龄50,和dick一起生活,并学习吸血鬼在人类世界中的生活方式。在这之前一直在塔利亚的城堡里生活,后来被放出来找爸爸。dick500岁,是除了B以外最老的人。平常以作家的身份与人类交流,很受欢迎,很受欢迎。

B差不多有快1000岁,在我心里是秒天秒地秒世界的吸血鬼大佬。然后阿福比他厉害一百万倍。

大家都有翅膀。B是直径8米的黑漆漆超大蝙蝠翅,大哥是黑蓝羽毛的乌鸦翅,提米也是乌鸦翅但是是黑红。jay是红色蝙蝠翅,大米是比他人两个大的黑蝙蝠翅。

仍然只有jay会杀人( •̀∀•́ )

热度(7)

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER