sayaKo零号机

是个一无是处的垃圾烂货 吐黑水发牢骚 偶尔更新流水账

dlrg小段子01

搞点小段子自娱自乐(


       rg一如既往的比这栋公寓中的所有人都要早的起来,洗漱收拾自己。只是今天和昨天前天都有点不一样——是说,他是从别人床上起来的。

        身后白色大床的主人揉揉睡得乱七八糟的头发,忍着强烈的疲倦睁开半只眼睛问道:“我说你啊,好不容易见面,就不能来个温情的早安吻再走人?”说着他呵欠连天的翻身下床,连带着各种对于上了床就拍拍屁股走人这种事深痛恶觉的抱怨。rg没心情和他拌嘴,再晚一点他就买不到他家小姐想吃的早餐了。后头dl步履蹒跚的挪进来,一下巴磕他肩膀上,隔得他骨头发疼。“真这么困就再睡一觉去,别过来找我撒泼。”rg扯下毛巾,用力的擦拭脸上的水珠。

        “不,就是要撒泼。”

        人在刚起床的时候智商会变低吗?rg想离开洗漱间却发现一双手正紧紧的锢着自己。dl像大型犬只一样在自己的脖颈间细嗅亲吻,感到耳后的瘙痒,rg略带不耐的眯起了眼睛。这样的动作让他想起了昨天晚上的事情,做的这么激烈还是头一遭,他可没忘他是怎么又哭又叫的。“怎么了,想什么呢?”dl盯着镜子里的rg,他看见蓝色的长发仍然有着昨晚凌乱的痕迹,“看你耳朵都红了。”

         “…那是被你咬的。”他叹了口气,努力的拖着dl往屋里走,却没料到被对方带着倒在床上这回事。“再睡一会…别那么急着走,好不好?”dl阖上了眼睛,用撒娇的语气说着。讲真的,一个188的大男人对着他撒娇这件事让他觉得毛骨悚然,但他也不是不理解dl这样的原因。

        笨蛋,分开了七八个月,你以为我不想你哦。

       但是没办法,工作就是工作。自己一直跟着的那位小姐可从来不是好应付的对象,生活总是忙忙碌碌,时不时的就要用上他那保养精良的加特林。rg在心中长叹了口气,不巧的是他的私人手机响了。会联系这电话的人可只有两个,而其中一个正困得像条死狗。

        “喂,小姐?”

        电话那头的声音听起来心情愉快,“”你去买早餐了吗?”她问。

         “呃…”rg感到手心开始出汗,“很抱歉,没有。”

        “那太好了。”少女的声音听上去没有任何的不快,依旧是那般优雅从容的语调,“朕忘记告诉你今天和好友有约了,晚上记得到饭店接我。”

        rg愣怔了一会,到挂了电话才反应过来。他回过身去给了dl的脸颊一个短暂的亲吻,随后扯开被子把自己塞了进去。“”看来我们还有好一会能睡呢。”他说。

热度(24)

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER