sayaKo零号机

废物一个 吐黑水 发牢骚 偶尔更新流水账

【言金】同居三十题

13.一方卧病在床

“——39℃,”金发的英灵拿着体温计淡淡的扫了一眼,随后看向床上的人,“怎么会发烧?”

言峰绮礼额头上放着白毛巾,整个人在被子里裹的严严实实。即使在发烧,那对漆黑的瞳孔中还是没有任何波澜,只不过看起来确实要比平常虚弱一些。“……执行任务的时候,受凉了吧。”他不确定的说道,但是那口吻倒是十分确凿。

吉尔加美什嗤了一声,“什么时候你变得这么容易生病了,绮礼?”

言峰绮礼注视着英雄王,忽而眯起了眼睛说道:“说起来,英灵不会生病的吗?”

“……杂种,搞清楚是本王在询问你,什么时候轮到你来向本王提出问题了?”

“呵,”躺在床上的神父笑了一声,“只是想问问罢了。”

英雄王皱了皱眉,随即叹了口气,“……绮礼,这种没有用处的问题以后不要问。”他站起来,身上的饰物也碰撞着发出声响。言峰绮礼向他投去疑问的目光,而金发的英灵只是头也不回的走掉了。

“……”言峰绮礼看着金色的背影,然后躺下去把自己埋的更深。纯白的枕套、纯白的床单、纯白的棉被——皆是雪白之世界,他想。发烧产生的热度在棉被与肌肤之间发酵使人沉睡,即便是这样脱离人世的言峰绮礼也无法逃离这样的倦意。再度睁开眼的时候已经是傍晚了,外头的天空被夕阳的金光辉映着,一层一层交织的色彩。

有个人影在面前晃动,看清楚了之后才发现是吉尔加美什。金发的英灵一只手里正端着一碗热气腾腾的粥,另一只手拿着一只调羹,正挑着眉毛看着自己。

“本王让那些修女做了粥带过来,”吉尔加美什说。

“我还以为是您做的。”言峰绮礼打趣道。难得的英雄王的脸上流露出了一些许的暖意,他只是拿着粥说,“本王怎么可能会亲自下厨。”随后漫不经心的问,“你能自己吃吗,绮礼。”

言峰绮礼确信如果他说不能英雄王也不会用调羹喂他半口的粥喝,不过他确实做不到。长时间压迫神经的睡姿让他的手麻木不堪,他只能苦笑着坐起来然后象征性的动动他麻痹的双手,说:“不行。”

不过这点小事情只要一点点时间就能解决,想必英雄王也是如此打算的吧——这么想着,言峰绮礼看向英灵,等待着下文。

英雄王只有一小会的沉默,在背后夕阳的映衬下本来就无与伦比的美貌也更加柔和。英雄王突然抬头看向了自己,只有那一刹那的错觉——言峰绮礼恍惚地以为,那对红眸中藏的是万千真切的深情——可是那怎么可能呢,他可是吉尔加美什啊。

接着英雄王挽了一勺粥,递到言峰绮礼的嘴边喂他吃下,一口一口的。他凑上去吻了吻言峰绮礼的下巴,凉薄的嘴唇和病人高热的皮肤接触,冷热交替的错综感受。吉尔加美什的舌头轻轻的舔舐了几下言峰绮礼的嘴角,无视对方惊讶的表情,像猫一样的凑到神父的耳边低声说道:

 

“……给我心怀感激吧,杂种。”

 

溶在红色中,也许的确是深情没错——

 

 

1.相拥入眠

双人床正激烈的摇晃着,咯吱咯吱的。有两个人正在这张床上激烈的进行着性事,金发的那一方抓挠着身上人的后背,脖颈扯出一段优美的线条,向后仰着头激烈的呻吟着。不知道这是今夜的第几次——在混沌中吉尔加美什恍惚的想着,充满魔性的嗓音中不自觉的带上了一丝嘶哑。然后在某个濒临坍塌的界点,两个人一同到达了高潮。

草草的进行了处理之后。两个人都筋疲力尽的躺倒在床上,稍有间隔的睡着。吉尔加美什虽然获得了肉身,但本质上还是一名英灵而并非活生生的人类——因此他的入睡也要比普通人慢上一些。金发的英灵注视着天花板,到处都是入夜的寂静。

“嗯……”旁边的言峰绮礼突然翻了个身。吉尔加美什往那边看了一眼,那个男人正紧闭双眼,浓重的眉毛微微皱着。什么啊,这家伙,英雄王又将视线移回天花板,做恶梦了吗。接着他在心底嗤笑了一声,也许在某些地方英雄王和这个叫做言峰绮礼的男人的趣味是相同的也说不定。他看着绮礼略显扭曲的面容,心中充满了愉快的情绪。于是他翻过身,将姿势调整成正对着言峰绮礼的样子。

然后那双眼睛突然睁开了。英雄王所见的,是深不见底的黑暗。

言峰绮礼就这么看着对面那个满头漂亮金发的男人,直视他红的通透的双眼。“怎么了,绮礼。”那个人对他说道,噙着满眼的笑意。

 

胸口被贯穿的剧痛一直蔓延到了脚尖,强烈的几乎要麻痹神经。他看见自己躺倒在血泊里,他抬头想要看清那日的天空,却怎么也没有办法看清。

男人混沌的双眼,就这么慢慢的失焦,黯淡。

接着他又发现自己出现在了别的情境下。

随后他不可置信般的、惊诧的瞪大了双眼。

在他面前,被武器贯穿、嘴角流下鲜血的是——

 

言峰绮礼有一瞬的失神,但是他只是微微阖上了眼睛,以手臂环住吉尔加美什的腰,把金发的英灵揽在怀里。不容置疑的力道将吉尔加美什锁的死死的,他本来想警告他一下——这么睡实在不怎么舒服,然后看见言峰绮礼那张少见的有些脆弱的脸庞,他又放弃了这样的想法。

他只是单纯的将手环到对方的后背上,将头靠在对方的胸前。

随即二人沉沉的睡去。

 

 

16.出浴后的怦然心跳

“……”

从桌子上起来的时候已经天黑了。我原来睡了这么久吗……吉尔加美什想。书房里萦绕着书的气味,沉静而悠远。灯是昏暗的,气温也很适宜,难怪金发的英灵会如此大意的睡着。他揉揉头发走出书房,准备回到房间去继续睡。

“?起来了啊。”

他扭过头去,赤裸着上身正在擦头发的言峰绮礼正看着他。

“今天事情太多了,就算是我也觉得累了。”言峰绮礼笑着看向他,“洗完澡果然轻松了很多呢。”

面前的男人正站在浴室里漏出的蒸汽中,身材高挑而壮实。被清洗过的黑发正向下滴着水珠,透明的液体打在肩膀上,随后顺着性感的肌肉线条向下游走着。胸肌、腹肌、人鱼线……然后在裤子边缘停下。男人正拿着一条雪白的毛巾擦拭头发,肌肉线条明显的手臂正随意的动作着。男人转过身面对着堆满衣物的收纳筐,将毛巾搭在肩上后弯下腰去抬起它。裤子明显包的不严实,一小截股沟清晰可见,阴影和小麦色的肌肤形成了鲜明的对比。

他咽了咽口水。

“吉尔加美什,怎么了吗?”言峰绮礼问道。从刚才起他就发现有人的视线一直毫不避讳的在他身上扫来扫去,直接的让人不自在。

“不,没什么。”吉尔加美什走向卧室,“本王去睡了。”




写的不全真是不好意思(。)拿存货来放一下。

热度(45)

  1. 绮礼神父sayaKo零号机 转载了此文字
    言金就是这么甜蜜蜜
© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER