sayaKo零号机

废物一个 吐黑水 发牢骚 偶尔更新流水账

【赫海】不安定(OOC警告)

(就流水账)

 

Day1

他觉得有点搞砸了。

后台工作人员忙着收拾道具,人来人往,一刻不停地搬运着大型物件。活动结束了有一会,他身边没了Cody姐姐助阵,只能小心地贴在边上让路。左边的走廊晃过一个身影,他张张嘴,没敢叫出来。

李赫宰。

换成前一天,他会大叫那个名字,然后那人就会边笑边朝他走过来,他们在路的中段汇合,然后并排走去吃夜宵,用幼稚的游戏决定谁来付账,一切都简单快乐得令人头昏脑胀。而这些在今天都不行。

都怪李东海。他心里想。

 

 

Day2

 

“你和东海怎么回事?”金希澈问,“感觉好奇怪。”

“哪里奇怪?”

“你们今天两个人坐了两辆车,原来都是同一辆的。”他毫不顾忌地说,“我怀疑过你们同居来着。”

李赫宰很无奈的趴下来,把自己的挫败藏住。“我们平常有那么黏吗?”他的声音从胳膊弯里闷闷地传出来,附带半张沮丧的脸。

“还以为你们要跟哥公开了。”金希澈哼了一声,转到一边玩手机,给李赫宰留下一个不能打扰的背影。他突然想说,哥,是东海那小子说要带着我的,话到嘴边又觉得不对了。他终于是没法开口,只好坐在那陪他哥玩手机。

都怪李东海。他心里想。

 

 

Day4

 

李东海凌晨十二点洗完澡出来,习惯性的打开手机确认日程,突然发现排期是空的,这才想起他这两天是休假。他嘟囔着自己怎么开始忘事了,打开音乐就把手机丢在一边。那个在辛苦的工作期间要求休假的人分明是他自己,但突然没事可做还真有点不习惯。想着要不要约人出来吃夜宵,他又把手机捡起来,滑动通讯录时瞥到那个名字,手指停下,他盯了一会。

左边有个声音说,点下去!点呀!总是要说开的,又有什么好怕?

右边有个声音说,还是别了吧,工作这么久,大家都难得不见面。

难得不见面。

他又想了一会,还是放下了手机。拆开拉面包装的时候他撕得比以往用力些。

 

 

Day5

李赫宰就觉得心里很堵,没什么别的。某种奇怪的情愫在他心里发酵,让额头变得热乎起来。他俩是super junior也是D&E,关系里一半是工作一半是长年积累下的友情,本该这么简单的才对。只是另一方话说得太直,六个我爱你狂风过境一样刮走一半自欺欺人的伪装,让他突然慌了神,这才意识到好像有什么不对劲。原本因为粉丝们关注着才会做出的行动不知不觉成了深入骨髓的习惯,又对那仿佛被公式化了的情感感到焦躁。他不讨厌这个,只觉得有什么不该是这样。他可能该再直接点,像D&E里的另一个。他该是李东海那率直爽朗的性格,有什么说什么,不让人猜疑,也就生不出这么多事。李赫宰不一样,他的肠子有四十四道弯,话出来前总有个曲折的过程。想起李东海早年被他气得委屈下车的场景,他躺在床上忍不住发笑,笑完了又发呆。

我们该是什么样的呢。李赫宰疲惫地闭上眼睛,抬上手臂遮去所有光源。他实在太累了,前段时间行程多得让他几乎成了小陀螺,连轴转不停歇。他不愿意再活动脑筋了。

算了吧,明天再想,那么多年了,不差这一天。

鸡血一下,就一下。

热度(29)

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER