sayaKo零号机

是个一无是处的垃圾烂货 吐黑水发牢骚 偶尔更新流水账

昨天梦到跟朋友出门 车停在山上 我先和她进去了旅店。房间钥匙是放在塑料箱里大家排队拿的。等拿了钥匙 我说咱们出去找我爸妈把箱子拖进来吧 她说行。
钥匙上的房牌开头是2 我们进来找了一会发现一楼大厅的门进去都是现成的独立房 正觉得奇怪才发现自己得上楼。她先上去了 我跟在后面。等上来了发现她人已经不见 只留下她走过的痕迹:一张大床上横着两个大人一个小孩 一道皱褶标出来的路蜿蜒到床另一头的小小开口。
我就很没办法的爬过去了 途中压到那个小孩好多次 紧张爆炸。出来发现是一片用木头架子搭出来的底下空洞 往下望只能望见两三层 其余的都是黑暗。也没有楼梯 全是木梯子。能看到简陋ps式的很多名字标在屋子前 没有我的名字。另一侧上边则有草地和集中在一边的村庄小屋 感觉还很多暴民 看起来很糟糕 就没去。应该是为了找房间 我下去了两层还是三层 发现还是见不到底 再加上有种崩塌的意识——忘记是看见了还是我的感觉 而且底下的人不知怎么的开始追我 有点像逃生里的精神病人和村民。我想实在是没办法了 走上边吧 于是手脚并用地赶紧往上爬。上面的人也暴动起来了 几个人扭打在一起 我没管他们 径直向前冲了。
…………然后舍友开灯了……TT………
我真的好在意后续啊!!后半段整体就变成凯瑟琳的3d风格了 可能是因为睡之前看到了凯瑟琳的发售消息……

© sayaKo零号机 | Powered by LOFTER